QQ/微信:3876307

临淄庆典公司,临淄龙人庆典

时间:12-12-21 14:38:35

临淄庆典公司,临淄龙人庆典

上图与本页内容无关

临淄庆典公司 临淄龙人庆典

临淄龙人文化传媒有限公司创建于2011年,恰逢举国同庆的金秋十月,经全体公司成员的共同努力,不断完善进取,已迅速发展成为临淄地区专业性强、信誉度高、技术力量雄厚的文化传媒公司。公司业务涉及:专业大型活动策划、大型文艺演出、社会文化活动等。公司下设策划部、市场部、庆典部、婚庆部、设计部、制作部、装饰部等,现有职工30余名,公司净资产超过500余万元。

“龙人”凭借一流的企业管理模式、一流的营销策划人才、一流的设计制作理念、一流的硬件软件设备、一流的高效周到服务,赢得了广泛社会美誉度,为公司发展奠定了良好的基础。公司总经理李峰礼,多次参与大型演绎庆典的策划与实施工作,拥有丰富的“实战”经验,在临淄享有很高的美誉。

本公司经营理念是:龙人文化,传播天下。你我携手,共创辉煌。

临淄庆典公司 临淄婚庆公司 临淄婚庆 临淄庆典

Copyright © 2008-2018 临淄网站建设 临淄仿站 临淄网站制作 临淄做网站 临淄公众号开发 临淄小程序开发 临淄网络公司 全国建站 版权所有皖ICP备17004112号